Первый лесопромышленный портал
Ico_home Ico_mail
Карта сайта
Компаний: 505
Оборудования: 1083 +1
Объявлений: 25 +1
Торг.предложений: 0

О портале

Интернет-портал 1wood.ru – это специализированный ресурс, объединивший в себе информацию о Лесопромышленном комплексе России, а также компаниях и специалистах, работающих в нем.

Ico-stat2Статистика просмотров: 3666

Оконный обрабатывающий центр LGC - 1000

0 c

Описание

Оконный обрабатывающий центр состоит из двух станков: 

  • шипорезный станок,
  • профилирующий станок.

Производительность - до 1000 м2 оконных блоков в месяц.

Шипорезный станок предназначен для торцовки калиброванных по сечению заготовок, используемых для изготовления окон, с выдержкой точного размера по длине, и фрезерования шипов и проушин.

На станке установлены торцовочный узел и многопозиционный шпиндель с приводом, позволяющий быстро подавать в зону обработки нужный комплект фрез.

С пульта управления подаются команды в соответствии с технологическим процессом. По ним многопозиционный шпиндель устанавливается в заданное положение, т.е. подает в зону обработки соответствующий инструмент.

Торцовочный узел с установленной дисковой пилой торцует заготовки в размер.Прижим заготовок при обработке осуществляют два пневмоприжима.Базовая линейка, установленная на каретке, служит для базирования деталей окон при их обработке.

Базовая линейка может быть установлена под углом, что даст возможность для обработки деталей окон, имеющих форму треугольника, трапеции и т.д.

В целях обеспечения безопасной работы на станке имеется ограждение режущего инструмента.

Профилирующий станок предназначен для фрезерования внутреннего профиля деталей коробок и створок, а также наружного профиля собранных коробок и створок евроокон.

На станке установлены два фрезерных шпинделя - многопозиционный (основной) и двухпозиционный (противосколочный), - а также пильный узел для вырезки штапика. На многопозиционном шпинделе установлено пять комплектов фрез для обработки внутренних профилей деталей окон и наружного профилирования створок и коробок после сборки.

На двухпозиционном шпинделе устанавливается фреза, которая устраняет скол материала на выходе основного инструмента. Работает в режиме подвода/отвода.

Оба шпинделя устанавливаются в требуемое положение по командам с пульта управления.

В пильном узле устанавливается инструмент, предназначенный для одновременного выпиливания штапика во время обработки внутреннего профиля створки.

Стол с базовой линейкой предназначен для базирования заготовок. При обработке коротких (менее 500 мм) коробок и створок используется откидная линейка, закрепленная на дополнительной каретке. Эта линейка сопровождает обрабатываемую створку (коробку), передвигаясь по направляющей, чем обеспечивается точность геометрии обработки.

Для подачи обрабатываемых деталей в зону обработки служит механизм подачи (ряд обрезиненных роликов).

Для зажима заготовок при обработке используется пневматика.


Технические характеристики - Оконный обрабатывающий центр LGC - 1000

Основные параметры Значения
Шипорезный станок:
Сечение заготовок, мм 68x78
Минимальная длина заготовки, мм 300
Ход каретки, м 1.6
Размеры стола каретки, мм 470х670
Номинальное давление воздуха в пневмосети, МПа 0.6
Расход воздуха, м3/цикл 0.055
Количество шпинделей (пильных/фрезерных), шт 1/1
Число оборотов шпинделей (пильного/фрезерного), об/мин 3000/3000
Суммарная мощность двигателей, кВт 11.9
Отобразить все технические характеристики


%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_91x89

Холдинг MAI

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: MAI

Телефон: ... показать