№6, 2014 год, декабрь 2014
Информация о выпуске
Экономика и организация производства
- Порядок и условия применения классификации запасов производственных предприятий для их нормирования
Химическая переработка древесины
- Повышение экологической безопасности древесностружечных плит
- Применение методов нелинейной динамики для анализа результатов мониторинга сточных вод
- Защитная обработка древесины смолой на основе фракции С9, модифицированной отходами полиметилметакрилата
Лесоэксплуатация
- Исследование влияния компонентов песчано-гравийной смеси на укрепление лесовозных дорог сырой нефтью
- Оптимизация параметров и характеристик колесного тормоза лесотранспортной машины в целях максимизации тормозной силы
Лесное хозяйство
- Болота в лесах России и их использование
- Опыт рубок обновления в одновозрастных рекреационных сосняках подзоны северной лесостепи
- Рост и состояние культур сосны разной густоты в Серебряноборском опытном лесничестве
- Особенности фенетического анализа популяций сосны Сибирской по форме семенной чешуи
- Динамика содержания комплекса npk в результате разложения экскрементов лося (alces alces (l. 1758)) в различных по гранулометрическому составу почвах
- Влияние магнитного излучения на параметры сеянцев ели обыкновенной
- Поиск новых стимуляторов смоловыделения сосны обыкновенной (pinus sylvestris l.)
Памяти учёных лесной науки
- Памяти Ростислава Евгеньевича Калитеевского (18.05.1924 – 04.10.2014)
Механическая обработка древесины
- Влияние микрорельефа сопрягаемых поверхностей древесины на прочность склеивания
- Разработка материала и структуры двутавра из армированного древесного пластика
- Алгоритмизация процесса дефектоскопии пиломатериалов
Краткие сообщения и обмен опытом
- Беспилотные летательные аппараты в системе лесного хозяйства России
- Сосна скрученная – перспективный интродуцент для озеленения малых Cеверных городов
- Комплексная оценка адаптивной способности интродуцентов
Юбилеи
- Радетелю русского леса, академику ран Николаю Александровичу Моисееву – 85 лет
Комментарии
Добавить комментарий