Первый лесопромышленный портал
Ico_home Ico_mail
Карта сайта
Компаний: 508
Оборудования: 1084
Объявлений: 19 +3
Торг.предложений: 0

О портале

Интернет-портал 1wood.ru – это специализированный ресурс, объединивший в себе информацию о Лесопромышленном комплексе России, а также компаниях и специалистах, работающих в нем.

Print_ico

Прибыль из отходов – это возможно

19.10.2015 — Лесозаготовка

Вы никогда не задумывались о том, что на отходах деревообработки можно делать деньги? Тогда пришло время об этом серьезно подумать. Ведь пока кто-то уже получает от этого первую прибыль, вы теряете свои деньги. Итак, как же можно стать бизнесменом, работающим с древесными отходами? Очень просто.

На всех без исключения предприятиях, которые занимаются деревообработкой и лесопереработкой всегда остается большое количество древесного мусора, остатков, которые, казалось бы, и вовсе не нужны, так как занимают лишнее место на предприятии, загрязняют помещение и пр. В общем, пользы от них мало.

Зачастую владельцы лесопильных предприятий находят очень простой способ по избавлению от отходов: выбросить, где попало, сжечь где-нибудь на заднем дворе и т.д. но эти способы весьма сомнительные. В первом случае вам придется заплатить штраф в несколько сотен рублей (для юридических лиц плата именно такая в соответствии с КоАп РФ). Во втором – стать врагом номер один для природоохранных организаций. Перспективы малорадужные.

Но есть и противоположный способ решения этой «проблемы», который не принесет вам огромный ком неприятностей. А наоборот поможет разбогатеть. И это вовсе не шутки. Древесные отходы можно перерабатывать при помощи рубительных машин, шредеров, пресс-грануляторов  в продукцию (щепу, пеллеты), которую впоследствии можно будет с легкостью продать, причем не только на территории России, но и за ее пределами.

Топливную щепу и пеллеты активно применяют в качестве альтернативного источника топлива для помещений различного назначения: производственные, административные и даже жилые. Это актуально для тех районов, где отопление при помощи традиционных источников топлива становится невозможно. Кроме того, в Европе уже давно используют именно этот способ отопления, так как он наиболее дешевый. На территории нашей страны этот процесс только начинается. Таким образом, есть смыслы приобрести деревообрабатывающее оборудование и зарабатывать деньги уже сегодня. Торговый Дом Котельничский Механический Завод поможет вам с выбором этого оборудования.

По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»

E-mail:office@tdkmz43.ru

Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74 

Количество просмотров: 1744

Все статьи компании Торговый дом Котельничский механический завод     Последние статьи из рубрики

20.10.2015
Переработка тонкомера с «Молом» – легко!
28.04.2016
Производство пеллет для котельных и ТЭЦ – будущее биоэнергетики!
25.01.2016
Шредеры помогут измельчать мешки Биг Бэги
16.11.2015
ТД КМЗ - лучший помощник в вопросах переработки горбыля и отходов лесопиления
25.09.2015
Многопильные станки производства ТД КМЗ – лучшие аналоги импортных моделей
11.09.2015
Деревообрабатывающее оборудование для создания лесопильного производства с «нуля»
01.10.2015
Торговый Дом Котельничский Механический Завод станет лучшим помощником в вопросах переработки горбыля и отходов лесопиления
11.11.2015
Доза-Гран: почему стоит выбирать новые грануляторы ОГМ
23.03.2016
Технологии гранулирования «Доза-Гран» - оптимальный выбор для производителей пеллет Италии
23.11.2015
Зачем нужен станок продольной распиловки от ТД КМЗ?

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Оценить статью: 0 (0 голосов)